голубая планета

Странник Въ
замеченная вне пространства,
как промелькнувшая комета,
невидимое постоянство -
планета голубая эта

вся в линиях дорог забытых,
по судьбам прошлых поколений,
мечтаний, чаяний разбитых,
страданий, поисков, сомнений

любви, предательства, покоя
и чередой смертей печальных,
всего, что вспоминать не стоит,
и куполов церквей хрустальных

от чистых душ, вокруг парящих,
земное неземным наполнив,
и ангелов, совсем не спящих,
лишь только это мы запомним...


Англия        14.07.2013


/фото от инета/