Отражения

Ирина Лаугина
Иди по воде,
Как обычно ходят по небу,
По щиколотку в Луне
По колено в тумане.
Странное лето -
Слишком много дождя.
Оно отразилось
И теперь не исчисляется днями.
Чтобы не заблудитья,
Двигайся также как свет-
Вспышкой,дугой,падением с веток,
Только в одной из тысячи луж
Солнце ЭТОГО лета.