Да все от холода

Владислава Щербинина
Не спать, не есть.
Стараться тебя вычеркнуть,
Сидеть рыдать без повода.
Вчера так не сегодня тебя вынести.
Стоять мечтать в дожди
И с голодом...
Красавицей с душой наполувысохшей,
В футболке мятой и без совести...
Поплывшие глаза, не буду пыжиться
Одна слеза, вторая ... да все от холода!
Держать руку в руке,
Согреть себя, но расстояние.
В который раз я понимаю,
Что дышать трудней,
Ведь у меня к тебе неровное дыхание.