Как же я рада. Ты вернулась

Лара Питерсон
..Любимой подруге..)

Мы не виделись неделю,
Словно вечность пролетела,
Я скучать и ждать посмела,
Повстречаться захотела.

Ты все та же, с теплым взглядом,
Ты - свободный ветер в небе,
Так люблю, когда ты рядом,
Это как в ладошках Сердце.

Ты большущий Человечек,
Не штампует Бог таких.
Знаю, Он тебя отметил,
Он отметил вас Двоих.

Жди, еще чуть-чуть осталось,
Половинка, верь, в пути!
Не сдавайся! Пусть устала,
Пусть всплакнешь.. ты только жди!!!

Разбиваются пусть кружки,
С "Поцелуем" Климта вновь!
Я все знаю, мне сказали,
Звонко так идет Любовь!

Ну и фиг с ним, с кофе, с солью,
Пусть фарфор опять звенит,
Пусть трещит тот шар с рукою,
Мало ль, кто, что говорит!

Ведь посуда бьется к счастью!
К черту прошлое старьё!
К черту прошлые ненастья!
Время, знай, пришло ТВОЁ!!!!