Чувство

Татьяна Чупрова
Это глупое чувство опять поселилось в моей груди,
Мне казалось, немного, чуть-чуть, но тебе я важен.
Думал я, что ты будешь со мной в пути,
Пока я сверлю взглядом крыши многоэтажек.

Это мерзкое чувство: я вышел на эшафот,
Каждым словом и вдохом для тебя обнажая душу.
Мне всегда говорили, что сердце частенько лжёт,
Но сейчас я уверен. Тебе я совсем не нужен.

Я устал быть собой и всегда попадать в просак,
А потом посвящать стихи пустоте и боли.
Я, дурак, вдруг подумал, что будет сейчас не так,
Я опять ошибался, и, думаю, Бог доволен.

Это глупое чувство, твоей в этом нет вины,
Мои глупые мысли опять рисовали НЕЧТО,
То, что будет ночами в мои забираться сны,
Только эти иллюзии, к счастью, не бесконечны.

Я, надеюсь, прочтёшь. Но не верю, что будет ответ,
Как всегда: "Надоел. Слишком много. Ты так навязчив"...
Мне казалось, что так не всегда, но нет.
С этим чувством в груди я однажды сыграю в ящик.

С теплом, А.
8/07/2013