Ссора. Давай как прежде посидим

Юрий Солодов
Давай как прежде посидим
И всё по полочкам разложим,
Ведь отчужденья тень, как дым,
Ещё вполне растаять может;

Поговорим , пусть ни о чём,
Быть может, о погоде просто,
Покурим, а потом вдвоём
К кому-нибудь припрёмся в гости,

Там покуражимся слегка,
По рюмке крепкого накатим -
В гостях без этого никак,
Чекушки на двоих нам хватит!

Так приезжай, всё "перетрём",
Не соблюдая в споре правил:
Мы слишом долго шли вдвоём,
Чтоб крест на дружбе случай ставил...
(май 2013 г.)