Просьба

Екатерина Кузина
посвященное.

Давай с тобой встретимся, хоть бы случайно
В трамвае, в маршрутке, в кино или в парке.
Ну просто столкнемся, гуляя, нечаянно,
И вместе присядем. Вместе на лавочке.

Пожалуйста. Честно, я очень скучаю.
Мне просто увидеть тебя ненадолго.
Хочу предложить тебе крепкого чаю.
Откажешься, знаю. Обидно немного.

Все быстро закончилось, не успев и начаться
Ну да, а хорошего лишь понемногу...
С тобой тяжело мне ведь было прощаться.
А мне от тебя же врачи не помогут.

Зачем помогать? Для себя все решила:
Я буду и дальше и дальше тонуть.
Конечно, быть может я поспешила,
Надумав, что все еще можно вернуть.

Давай с тобой встретимся, хоть на минуту.
Я просто хотела взглянуть на тебя.
Взгляну и уж точно тогда не забуду
Твой образ, бережно в сердце храня.