кино про кино

Незнаком Никтоев
все спешат на премьеру, триумф не избежен,
фильм печальный с печальным концом.
они любят друг друга но он исчезает
и разбитое сердце черствеет с годами.
годы проходят и все заживает,
появляется он снова в жизни её
она больше не любит его,
он в конце умирает
но нет в жизни её уже ничего
фильм идет , люди , машины
зрители стали реже моргать
в голову к ним все проникает
все как положено, четко и сложенно
стало быть понял народ что их ждет
до безумства красива картина
и народ понимает , осознает
попал паренек, но он не скотина.
что конец его жизни , что слеза упадет
с глаз её, в сожаленье утопленных
она бросится к телу и сильно прижмет
его голову , волосы мокрые
146-я минута , режисер отдыхает
он все видел , он за каждую векунду все знает
он жует поп корн, наслаждаясь кино
он не плачет уже, ему все равно
по сценарию все, картина идет
свет, площадка, актеры, и зрители
как всегда плачут все, ведь печален конец.
музыка Эннио, выстрел, ****ец.
он кровавые ногти вонзил со всех сил
в землю мягкую, грязь на лице...
она, плачет ведь все она знает
что сейчас его кадр, душа улетает...
но вдруг сердце забилось опять
и рука потянулась к губам,
он схватил её плечи и кричит не отдаааааааааааааам.
я борюсь пусть все знают , что и такое бывает
что сценарий, что судьбу мы сами меняем
я нашел в себе силы сказать наконец
что люблю тебя сильно невероятно
не хочу уходить оставляя тебя сдесь
в мире , в жалком мире непонятном .
режисер улыбнулся , и слезы текут
но народ ждал другого, народ жаждит смерти
что происходит ,кто нибудь ответьте
кто то вырезал пленку , кто то вставил касету .
но никто и не думал что такое бывает
ведь ты сам эту жизнь строишь и разрушаешь
важно в жизни своей вставить фрагмент
обеспечив себе счастливый the end