Вубар

Мартин Филдман
Возможно, я болен…
не знаю...
порой я боюсь заснуть.
Ночью приходит «Нечто»,
и садится ко мне на грудь…
«Нечто» сидит…
смотрит…
и в черных его глазах,
греется страх смерти, животный такой
страх…

Длинным хвостом скрутило, не закричать, не встать…
молча таращит рыло и вдавливает в кровать.

Не знаю... возможно, я болен…
порой не могу заснуть.
Ночью приходит «Нечто»,
и садится ко мне на грудь…
М.Филдман