Безобразие

Аммолит
Под покровом звездной ночи
Воздух до одури пахнет страстью
Голод, читаю в тебе
Хочешь!
И беру тебя беспрекословно, властно
В лунном свете глаза бездонней
Окунись по самое и завязни
Будь и покорным, и сильным, и вольным
В ожидании сладкой казни
Утоляй с моих губ свою жажду
Поцелуем я вырву сердце
Ощути меня дикой,  влажной
В венах истомой звучит скерцо
Пальцы в рот, почувствуй вкус нерва
По щеке ладонью за дерзость,
Sorry
Током выверну  наизнанку 
– Стерва!
– Ты не для того чтобы здесь спорить!
Пригуби, нет испей соль моей сути
Задыхайся вдоволь моим безумством
Истекает соком суть моя сучья
Оседлаю зверя твоего с чувством
Грязный танец: тело влипает в тело,
ягодицами по твоим бедрам...
Выдох, хрип, в ухо стон оголтелый
Я слижу с тебя капли пота
Вырывайся, рычи, кусай шею
Я сожму /тебя/ своей плотью
Миг секунды – взрыв за пределом
Я Паромщик* твой бесповоротно

Выгибаю тугой дугой спину
Не теряйся, не отводи взгляда
Упиваясь дрожью в пучине
Возвращаю тебе что взяла я