Дыра

Паулина Георгиева
Мы засыпали, на двоих деля одно одеяло.
Руками сцеплялись,будто спасаясь от конца света.
А теперь у меня тебя совсем не стало.
И в памяти осталось это лето,только это лето.


Губами к губам, вздох к вздоху,ресницы к ресницам
Нам даже для счастья хватало просто молчанья.
Теперь же мне одной по ночам  просто не спится.
Мы не сдержали самое главное на свете обещание.


И вроде одной быть неплохо, а как-то иначе,
Весь мир перевернулся, как и все мои мысли.
Я чувствую привкус горечи, но не плачу,
Просто иду с дырою в груди дальше по жизни.