07. 06-1. 2013г. ХХ ВЕК. Смотрю на прожитые годы,

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период 1985-2000 год. ПЕРЕСТРОЙКА.

Тема: ЛЮБОВЬ.
Подтема: Римма.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

"Смотрю на прожитые годы,
О них, наверно, сложат оды...
То - кубок счастья и беды!
Я криптограмму всей судьбы,

Расцвеченную, впрочем, ярко,
Швырнуть хочу, туда, где жарко,
В огонь камина, чтоб тотчас
Исчезло прошлое... и Вас

Смогла бы я тогда, наверно,
Любить и искренне, и верно!
Я Вас прошу: "Не торопите
С ответом, друг мой...
               Подождите!"

07.06-1.2013 год. Архив.
Рукопись в DIARY. Стр.150.