Гостья

Толстый Дедушка Медведь
Привет, закравшаяся Боль.
Не спишь? А я тебя застукал!
Какая всё-таки ты сука,
Хоть поперёк смотри, хоть вдоль!..

Могла же ты явиться днём
(В любое время ты – Царица!),
Днём можно с кем-то поделиться,
А ночь… Сидим себе вдвоём…

Ты не жена мне, -  уходи!..
Что говоришь?.. Самой неловко?..
Прокралась ночью, как воровка,
Под еле слышное «Прости…».

И сон мой хрупкий – был таков!..
Не Леди, - наглая скотина,-
А, хочешь… в жопу баралгина?
Где тут шприцы на пять кубов?..

Сейчас найдём, куда ширнуть,
Пусть от уколов места мало…
Вот так. Захлопнула хлебало!
Пошла ты на… короче, - в путь!