ЛюБоль

Светлана Анатольевна Чадаева
Любовь и боль, бок о бок, рядом
По жизни вместе.

Любовь и боль, плечом к плечу
От чести к мести.

Любовь и боль, сладка дорога
Да ранит больно.

Любовь и боль, и на осколки
С меня довольно.

Я не хочу, вновь, быть плененной
Могуществом твоей любви

И одиноко, каждый вечер
Тушить слезами жар в крови.

Я не хочу гореть, как свечка
Терпеть страданья, боль игры,

И без тебя, родного человечка
Лишь коротать просторы тишины.

Любовь и боль, бок о бок, рядом
По жизни вместе.

Любовь и боль, плечом к плечу
От чести к мести.

Любовь и боль, сладка дорога
Да ранит больно.

Любовь и боль, и на осколки
С меня довольно.