Лето - убийца

Яна Ветреная
От него на память,
синяки на теле,
пустота на сердце,
Убежать бы раньше,
сил не было одеться.
Зачехлить  винтовку,
рукоять с прикладом,
Холостыми..больно,
Видимо так надо..
От него на память,
мокрая подушка,
Полная разруха,
ночь теперь подружка,
Скалит зубы колко,
утешает снами,
В том, что раним душу,
виноваты сами..
Бумеранг небесный,
суд прийдет..однажды..
Но в Аду так жарко,
что уже неважно..
Лето, как убийца,
подарило снега,
Где зима? Скорей бы..
Укрой меня  белой негой...