старая кукла

Марина Шаповалова4
Куклу новую купили,
А про старую забыли!

Кукла на траве лежит,
У нее несчастный вид -

Не завязан даже хвостик
И ее не взяли в гости...

Тоня вспомнила подружку,
Отодвинув чая кружку,

Побежала быстро в сад,
Угадай-ка кто ей рад??