киска и ириска

Марина Шаповалова4
У меня во рту ириска,
Тут же прибежала киска-
Что там сладко пахнет так,
Не поймет она никак...

Я дала ириску киске-
Но... лежит конфета в миске,
Мурка хвостиком махнула
И... сосиску утянула!