Прости лракончика

Ингорек
Свой пятачок запрячу
В самые корешки!
Милый, хороший, {HZ LHZIF
Дракончику все прости.

Завтра последнее утро,
Когда здесь встречаемся вновь.
Вечером ,eltn rhenj,
Если раздастся зов

Силы тебе, Топинамбур,
Счастья, большой любви,
Только обид , не надо,
Все лучшее с о х р а н и  .