Встреча через сорок лет

Андрей Смолюк 2
Встреча через сорок лет
                размер 2/4
1. Вот и встретился вновь
Наш десятый «А» класс.
Чтобы к школе любовь
Снова вспыхнула в нас.
Изменился весь свет
Ведь прошло сорок лет,
Но в сердцах грусти нет –
Временам наш ответ.

Припев:

Сорок лет, ну, и что!
Даже пусть седина.
Мудрость наша зато
Очень чётко видна.

2. Разговоры, без них,
Невозможно никак.
Пусть, конечно, просты,
Но положено так.
И улыбку в глазах
Вижу я у ребят,
Потому что в словах
Юных дней есть заряд.

Припев.

3. Мы сидим и глядим
Друг на друга, друзья,
И годам не дадим
Взять нас в плен, знаю я.
Радость в душах она
В нас оставит свой след,
Выпьем встречу до дна,
Чтоб жилось нам без бед.

Припев.

11.02.2012. А. Смолюк.