Память о школе

Андрей Смолюк 2
Память о школе
                размер 2/4
1. Школьные годы оставили след
Жизни весёлой без боли и бед.
Школьные годы и юности пыл
Верю, ребята, никто не забыл.

2. Время бежит всё вперёд и вперёд
Не остановишь его ты поход
И потихоньку уходит от нас
Вдаль, навсегда, наш десятый «А» класс.

Припев:

Я прохожу мимо школы сейчас,
Как же приятен сей миг, да и час.
Школа моя, словно проблеск души
Шепчет мне: «Школьные дни хороши!»

3. Только я знаю, что память жива,
Значит и живы о школе слова,
Значит и живы волненья времён,
Где я в наш класс очень сильно влюблён.

4. Девочки наши - вы мамы теперь,
Мама – прекрасное слово, поверь.
Мальчики – папы, устроен так свет
И не изменишь его, нет, нет, нет.

Припев.

5. Нам бы собраться, как раньше опять
Жизнь повернуть да по времени вспять,
Но невозможно, с течением лет
Встреч, к сожаленью, тускнеет всё свет.


6. Только ведь помню, ребята, я вас.
Помню весёлый и шумный наш класс.
Школьные годы пусть жаль не вернуть,
Но сердце помнит весь наш школьный путь!


Припев.

14.09.09. А. Смолюк.