Шалый ветер

Маргарита Володина 2
В добрый путь, господа, в добрый путь!
Добрый конь; воле - вольное стремя!
Я хочу от любви отдохнуть,
Сбросив ноши нелёгкое бремя.

Шалый ветер коснётся виска.
Дробь копыт...все оковы разбиты,
Но меня нагоняет тоска:
Не забыта любовь, не забыта!

Ах, как славно на воле скакать,
Сбросив ноши нелёгкое бремя.
Я хочу от любви убежать,
Лишь на время, на время, на время...

фото из Интернета