Хрентефря

Петр Кожевников
Жизнь, похоже, хрентефря,
Аж мыслишкам даже жарко:
Нет в кармане ни рубля,
Ни привета, ни подарка…

Есть мечты, но вдалеке,
Куча денег и влюбиться...
Тороплюсь, бегу к реке –
Не топиться – охладиться!