Бирюзовая вода

Виктор Боковой40
Завершил я, навсегда,
В бурном море плаванья:
Бирюзовая вода
В тихой моей гавани.

Выбрал нишу,из всех ниш,
Самую спокойную,-
В ней,качаясь,пьёт камыш
Бирюзу застойную.

Небо выронит звезду,-
Сбудется пророчество:
Камышовому дрозду
Петь во сне захочется...