Память

Тамара Филиппова
За поворотом,снова будет поворот,
Мечты,обиды,встречи и разлуки,
Но память мне покоя не дает,
И не дает сидеть сложивши руки,

Она напомнит все,о чем забыл,
Она расскажет правду,как все было,
Кого обидел,а кого любил,
И даже тех,кого ты ненавидел,

Она осудит и приговорит,
И даже пожалеет где-то,
И сердце не щадит,когда болит,
И ни когда нас не оставит без ответа,

За поворотом,снова будет поворот,
Мечты,обиды,встречи и разлуки,
Пусть память мне покоя не дает,
Я не могу сидеть сложивши руки,

27,06,2013