Я тебя полюбил без ответа...

Николай Загадочный
Я тебя полюбил без ответа,
Я тебя полюбил вопреки.
Как стремясь к благодатному свету
Погибают в огне мотыльки.

И грустя под скворцовые трели
В старом парке гляжу свысока.
Как надгробья его карусели
Потому что не будет звонка.