Ожидание души..

Никулин Евгений Николаевич
          Попробуй , у-довлетвори

          Желания свои во всём-

          И сразу станет скучно жить тебе

          Среди овеществлёных пожеланий,

          В свой прежний мир

          Захочется вернуться очень ранний,

          Когда был беден ты,

          Душа ж горела ожидания огнём!