Из детских уст-30

Вячеслав Дединовский
У ЛЮДЕЙ ПОВЕСЕЛЕЙ

Увидев псов, рычащих у оврага,
Спросила внучка деда:-Кто им враг?
-А это,внучка,свадебная драка,
Инстинкт природный-грызться у собак.
-Вот свадьба,драка,-внучка заключила,
А кучи нет,которая мала.
Когда сестренка замуж выходила,
На свадьбе драка веселей была...