стыдная слава жалкого трубадура

Саша Негодяев
слава приходит
беззубой унылой дурой
стыдная слава
жалкого трубадура
что задурил себе голову
сладким словом
и не умел в своей жизни
другого
плюнь на неё не позорься
ты ведь писал угрюмо
долго и не стремился
к тому чтоб узнали
как твоя лысина глупо светит
в свете ярких софитов
и как видны недостатки
внешности
лучше не нужно
пусть тебя никто
никогда не увидит
нет вышел
и из поэта-грешника
стал посмешищем