Мы все порочны изначально?..

Вера Аксенова-Соснина
Мы все порочны изначально?
Так получается, раз мы
Приходим в мир с извечной тайны,
С объятий жарких средь зимы,

А может, осени иль лета.
Когда два тела, как одно,
И две души, в лучах рассвета
Рождают новое зерно?..