Самые прекрасные стихи

Валерий Недюдин
Самые прекрасные  стихи,
Те, что к вам приходят ниоткуда,
За благое дело, за грехи,
Но даёт Всевышний это чудо.

И боясь растратить этот дар,
Начинаешь думать по-другому,
И не нужен больше гонорар,
А стремишься к новому, иному.

Хочется глаза свои открыть,
Так чтоб ветра видеть дуновение,
Вспоминать и больше не забыть,
В этой жизни каждое мгновенье.

Рассказать о том, как светел Мир,
Что дано нам всё, но мы не ищем,
Не любовь, а деньги наш кумир,
И душою каждый третий нищий.

Что возможен Рай и на земле,
Только надо ближнему поверить,
Счастья Бог отмерил всем вполне,
Ты открой ему навстречу двери!