солнце как молот.. кчертулюбовь

Таина Балина
солнце как молот
печаль не беда
будем свободны
от зла и добра
будем святыми
как дождик в аду
я так могу
пусть я так не хочу
взгляда осколки
спрячут испуг
помню наш выбор-
буду как друг
нежность разрушу
и в горле запрячу
а голос из сна
будто тоник на сдачу
только терпеть
больше нет силы..
нити не рвутся,
как вены,
как жилы,
как провода,
что над нами трясутся,
как те слова,
что не ищешь-найдутся..
сами.
легко.
как дают имена.
к черту любовь.
ты мне просто нужна..