Поцелуй ангела

Николай Загадочный
Я не искал на точку приключений
И не коллекцию пополнить пожелал.
Здесь нет случайности, а просто добрый гений.
Хранитель-ангел душу мне поцеловал.

В чем же причина страсти грешной,
Препятствий для которой мире  нет?
Не только Даши совершенство внешне
Но и души ее прекрасной чистый свет.