Я тебя заворожила...

Людмила Владимирская
 Золотые нити солнца
  в косы заплела...
   Я тебя заворожила,
    закружила, завлекла...

 Слышишь звон дождей
  весенних за окном...
   Тише, спит дочурка наша
    крепким сном...

 Мишка плюшевый в углу
  лапу сосет...
   На ковре мурлычет песню
    сонный кот...

 Помнишь, как все это было...
  Было, да прошло...
   Было в нашем доме счастье...
    Было, да ушло...