недоверие зудит под кожей...

Клубок Тишины
Недоверие зудит под кожей
Накорми этой горькой
Пошлой ложью
дрожью
В голосе
"это кто там?"
Ночные письма
Прогулки рассветные
Не мое дело
Секретные
пароли
Явки
Сам себе выдаешь справки
Бесконечные диагнозы
Служба поддержки
"алло? Ваша петля уже на месте?"
Самое время
Вскрывать нарывы
Тоска по дальним городам
Как ветра порывы
Каждый шаг
И под ногами обрывы
Сплошные минные поля
Лабиринты твоих воспоминаний
Без меня
Сплошь только
Лето
Зелень
И тошнота
Так просто все таки
Или неспроста?
Все места
Заняты
Я постою
Подписываю акт
О безоговорочной капитуляции
Нашей любви инфляция
Уже не пугает
Просто усталость
Навалилась
Как лавина...
Почему тебе все,
А мне половина?..