Мне приснилось

Наташа Жук
Мне приснилось, что я приоткрыла засов
Той таинственной дверцы.
Мне в глаза посмотрела так странно любовь
И согрела мне сердце.

Уж не помню что было потом, как очнулась,
Только знаю,  что стала другой, как проснулась.
Зазвенела небесная высь колокольно
И тревоги вдруг все улеглись. И дышать стало вольно

Мне приснилось, что я приоткрыла засов
Той таинственной дверцы.
Мне в глаза посмотрела так странно любовь
И согрела мне сердце.