Однажды я понял особенно остро. Песня

Александр Савченко 2
Однажды я понял особенно остро,
Что может внезапно закончиться жизнь.
Как важно поэтому, братья и сестры,
Сокровищем времени нам дорожить.

Текут в океан под названием «Вечность»
И реки часов, и речушки минут.
И люди, прожившие годы беспечно,
Уже никогда их назад не вернут!

Смерть может прийти на любой перекресток,
За каждым углом притаилась она!
Однажды я понял особенно остро —
Как многих людей обманул сатана!

Писание учит, что дни так лукавы,
Рассчитывать трудно на завтрашний день.
И если уж рушатся крепкие скалы —
Тем более хрупко здоровье людей!

Однажды я понял особенно остро,
Что может внезапно окончиться жизнь...
Поэтому и предлагает апостол
Сокровищем времени нам дорожить!