Я люблю тебя

Николай Загадочный
Я люблю тебя, милая Даша,
О тебе все надежды, мечты.
Для меня нет девчоночки краше,
И ума столько нет, доброты.

И во сне иногда беспробудном,
И в постылой дневной суете.
Никогда не изменял и не буду
Своей  самой прекрасной мечте.