Всё дело в шляпке!

Гоша Казачок
Ах  эти Ваши шляпки...  А под шляпкой
То лукавые, то грустные  глаза
И нежный личика овал - коснуться бы украдкой
Но об этом даже и мечтать нельзя!

"Всё дело в шляпке"- говорите
Неважно даже кто под ней?!?
Наверно нет, уж извините:
Ведь мне со стороны видней

Где если Вы - там "дело в шляпе!"
Свою снимаю  - Вами я пленён
Не слов игра, и никаких тут ляпов
Здесь каждый будет в Вас  влюблён!