Утренняя свежесть

Николай Загадочный
Я заброшу писать стихи
Потому что им недоступно.
Рассказать, как прекрасны твои
Нежность, свежесть и искренность утром.

Не искал я блаженную весть
И не верил, как ты словам.
И влюбился за то, что училась ты здесь
В болотину Волотова.