У меня для тебя подарок

Олеся Штиль
У меня для тебя подарок!...
У меня для тебя сувенир!...
Этот маленький томик сказок…
Не затёртый ещё до дыр…

Не смущайся, что он не новый…
В этом нет никакой нужды…
Томик толстенький, но не тяжёлый…
Сохраняет в себе мечты))….

В нём есть свежие две страницы))…
На которых и ты.. и я!…
Или мне это только снится?..
Ну.. тогда.. лучше спать всегда!...

У меня есть ещё подарок!...
Не дарила его никогда…
Я пыталась,.. но он был жалок…
И не нужен для них был.. ни он.. ни я…

А тебе отдаю).. сундучок и ключик))…
Там внутри, как ты любишь: вода, поезда…
Ещё пряник, конфетки и множество штучек…
А на донышке.. Сердце моё.. и я))…

<Олеся Штиль 14 июля 2013 год 20:58>