Много гор

Валерий Озеров Чабан
Горы зовут в далекий путь,гулять по диким кручам.В препятствии та суть,приворожив себя измучат.Движенья значимость неся,приобретаю опыта рюкзак огромнейший таща.С начало в верх себя поднять,с вершины пробую летать.Вдруг полечу с горы крутой,иль поломать крыла рукой?Сомненья призываю вновь,чтоб обрести свое,чтоб кровь не лить рекой,себя сберечь шагая в строй.Но горы ждут,идет тот срок,ограничений выдал умный педагог.Быть так красиво мне,но для меня гора к горе.Мне сладостней воздвигнуть путь,гуляя с гор,с вершин взлетать,натруженные руки распахнуть,и неба счастье испытать.Летать меж гор и наслаждаться ветром приносящим мне задор.Прохладу видеть и вдыхать весь снег,с азартом жить,хочу ведь я лишь человек.Подвластен изменениям из вне,даря прекрасных чар напитки дали не открытой мне.