Соло

По Чёрной Траве
На небо лучше смотреть вдвоём.
В могилу лучше ложиться соло.
Когда последнюю допоём,
Я осознаю в тебе весёлость

Той самой тучки - и Винни-Пух
Забудет вновь, что всего лишь пленник.
А дальше поднадоевших двух
Сметёт в котлы деловитый веник.

И станет ясно - всему своё:
Убийцам - счастье, невинным - холод.
На небо лучше смотреть вдвоём.
В могилу лучше ложиться соло.

09.07.13