Раднаеву

Радмила Лебедева
За ветки белых хризантем,
За вальс под фонарем...
За все те прожитые дни,
С тобой сегодня пьем.

За откровенность,
За мечты, за легкость,
За полет...

За то, что я есть,
И есть ты.

И это не пройдет.

За то, что так с тобой легко,
И обо всем на свете...


А может, мы с тобой умрем,
В каком-нибудь там лете?

Ну, чтобы вечно сыр-вино,
"Вконтакте" Полозкова...
Идти в ларек, в нижнем белье,
За пачкой, в полвторого.

И в этом вечном дежавю,
Боясь неумереть,
С тобой быть вечно заодно,
И на тебя глазеть.