У чаек фиолетовая кровь

Рашалекс
У чаек фиолетовая кровь

Шторм-eat наружу.. В полосе прибоя-
разбитую о берег рыбу - море
с издевкой треплет между плавников

как будто принимая ее вновь

я вижу первый раз, как море врё...в


пускается исподняя обида,
исходные порывы - в свистопляс,
то, что навеки связывает нас
живых, людей - в глазах у мертвой рыбы

все остальное просто так, для виду

...у чаек фиолетовая кровь.