Пустые обещания

Валерий Недюдин
Я обещаний не люблю пустых,
И сам не дам, уж в этом мне поверьте,
Спешить, удел не только молодых,
С годами мудрость не всегда  в оферте.

Но если слово выпорхнуло с губ,
То оправданий тоже не приемлю,
Коль говоришь, то не настолько туп,
А если глуп, то ройте сударь землю!