Царевна - лягушка

Леонид Добридень
Если буду на пруду,
Я Царевну там найду.
Тихо ей шепну на ушко:
«Не грусти, что ты лягушка,
Чтоб тебя расколдовать,
Нужно взять – поцеловать!»

Вы Царевну расколдуйте,
Подходите и целуйте.