Если, если

Валерий Озеров Чабан
Захочу,получу,получу по зубам,все отдав позабывши обиду,только так изстрадав,натерпевшись удав,зубы крепкие примут дубину.Все привычнее мне,этой радости звон,получайте и Вы  наслажденья,не читайте мой бред,берегите,стихов,у других есть получше творенья.Это сможет любой увернувшись хоть раз,отодвинув судьбы ударенья. тленность собственной лжи,всю изменчивость фраз,даже лени найдут вдохновенья.Не пугайтесь небес,там не нужны слова,Вас прекрасно оценят.не знали?Устремите свой взор,разомкните уста,удалитесь в причудливость дали.Может это во мое, может нет ни чего,проследите,ведь мы пострадали.Можно все изменить,этим счастливы мы,взять и съездить пинком,или просто съязвить,задушить все подвластно нам,уж поверьте мы,все испытали.Изменять наслажденья,продлить себе жизнь,опасаясь упасть в чудном облаке жути,в грязь зубами вонзясь,ошутить этот мир,не жалея такие покинуть минуты.Лишь потом сожалеть,не хватило нас всех,для того,чтоб расправиться,лететь за спиной нами созданных плетий.Не зовут так в полет,упрощаю всю суть,я такой за себя,я в ответе.