Между строк 15 Мы не уходим!

Виноградус
Рецка на стихи – «Радоваться» Лина Ломовская

Мы не уходим! Оставаясь на планете
Дыханьем ветра, капелькой росы,
Мерцаньем звёзд и отблеском грозы;
Как можно нам уйти - ведь здесь же наши дети!
А мы всегда… ВСЕГДА… за них в ответе!
И дай нам БОГ дожить и донести
До них всю правду и не кануть в Лету!
И детям пожелать: «Счастливого пути!»