Мой любимый, не болей,

Маргарита Мисявичус
Мой любимый, не болей,
Выздоравливай, быстрей,
Я люблю тебя, любым,
Хоть здоровым, хоть больным.

Чтобы быть, всегда весёлым,
Нужно быть, всегда здоровым,
Мой любимый, не болей,
Выздоравливай быстрей!
***
автор: Маргарита Мисявичус