островочек любви...

Сергей Из Вятки
Расстелю полотно из лазури атласного неба,
в центре моря насею сердечком чистейший песок,
одержимый мечтой, я построю шалаш для ночлега,
и наверно посмею, предложить для любви островок....

Островок, словно сад: сочных сладких плодов изобилье,
родниковый ручей – стайки рыбок спешат в океан,
над водою закат красным маком увянет бессильно,
в танце звёздных огней поцелуи пошлём небесам...

Под густою листвой постелю ароматного сена,
мятный запах любви, с винным духом полыни и трав,
и обнявшись с тобой, улетим в царство счастья Эдема,
Эрос нам до зари даст усладу телесных забав...

Тот участок земли – островочек любви в океане,
сотворили с тобой на нетканом судьбы полотне...
Мы любовь сберегли: с полотна на стене нашей спальни
при погоде любой – льются радуги счастья извне...



фото из интернета